冰島。維克教堂(Vik Church)與巧遇體驗騎馬隊(Vik Horse Adventure)

▲回到行程總篇:冰島。首章:冰島蜜月13天13夜環島遊行程總覽

離開黑沙灘後,我們來到維克鎮(Vik)的Kjarval超市(google顯示永久停業中X)採買午餐,把車子停在沙灘附近準備吃飯,突然發現一個馬隊經過,揚起了陣陣風沙,煞是好看,回頭拿相機隊伍已往黑沙灘方向過去,速度頗快,追不上了!

 

 

Vik i Myrdal Church教堂

便決定先去正上方維克鎮的Vik i Myrdal Church教堂拍拍照,待會再過去沙灘來拍馬隊的回程。

擁有顯眼紅色屋頂的Vik i Myrdal Church,位於可眺望整座維克鎮及三個海中小精靈的小山丘,視野很好,夏季附近種有魯冰花;也可再往上方走,於維克鎮制高點拍攝遠拍教堂、海面、海中小精靈及整個維克鎮。

冰島的天氣非常多變,待在教堂旁拍照,忽然下起雨來,趕緊上車躲雨,過一會兒雨又停了;因此有這麼個說法,天氣不好時,等個三分鐘,有可能會變晴天喔!

冰島的天氣多變,在教堂拍攝時突然下了場雨,回車上躲雨,一會兒天空又出晴,下車繼續拍,在冰島遇到雨天可以耐心等等,天氣隨時在變換。

 

維克騎馬體驗Vik Horse Adventure

拍完教堂,我們又回到剛剛看到馬隊的沙灘等待,不枉我們的等待,最後成功拍到這個馬隊,原來是沙灘旁有個Vik Horse Adventure,可以體驗看看這個騎著溫馴冰島馬遊歷美麗黑沙灘的活動。

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *